Riz rouge Bio de Camargue • 500g

3,20 €

(6,40 € / Kg)

  • Local
  • Bio
TTC
Référence:
Quantité

  • Local
  • Bio

Le riz rouge bio de Camargue est un riz complet au grain long et de couleur brun rouge du fait des pigments naturels de son enveloppe extérieure. Sa récolte se fait à pleine maturité pour préserver son goût subtil et sa texture particulière. Il est séché naturellement sous les effets conjugués du soleil de Camargue et du Mistral. ​

Antioxydant, riche en fibre, en vitamines B6, en minéraux et en nutriments, il est rassasiant et excellent pour la santé.

Récolté À Saint-Gilles (30) À 99KM DE CHEZ NOUS !

en savoir +

Conseils d'utilisation

Le riz rouge peut être accommodé aussi bien en salade, dans une farce ou avec de la viande, du poisson ou des légumes. 1 volume de riz dans 3 volumes d'eau salée.

Cuire 20 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.

Conservation : À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g de riz cru

Énergie

350kcal

1464kJ

Matières grasses

2,8g

dont acides gras saturés

0,7g

Glucides

71,8g

dont sucres

0,7g

Protéines

7,8g

Sel

0g

Détails du produit

Fiche technique

Label
Bio, Local
Point de retrait
Pôle d’activité des Milles, POINT DE RETRAIT ENTREPRISE - HIGHCO DATA, GIFT SCHOOL - VENTABREN, Rue piétonne, La nouvelle mine