Poudre à lever • 50g

0,95 €

(19,00 € / Kg)

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La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée.

Sans gluten et sans phosphate.

La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsqu’ils sont mis dans certaines conditions d’humidité et de chaleur. Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. L’acide tartrique active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. L’amidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.

en savoir +

Ingrédient : amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium, acide tartrique.

*Produit issu de l'agriculture biologique.

Mode d'emploi : mélanger à sec la poudre à lever avec une partie de la farine pour une meilleure répartition.

Dosage recommandé : 28g/kg de farine

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g

Énergie

182kcal

775kJ

Matières grasses

<0,5g

dont acides gras saturés

<0,1g

Glucides

45g

dont sucres

<0,5g

Protéines

<0,5g

Sel

0,03g

Détails du produit

Fiche technique

Label
Bio, Local
Point de retrait
Pôle d’activité des Milles, POINT DE RETRAIT ENTREPRISE - HIGHCO DATA, GIFT SCHOOL - VENTABREN, Rue piétonne, La nouvelle mine