Rigati Bio • Sans gluten • 250g

2,60 €

(10,40 € / Kg)

  • Local
  • Bio
TTC
Référence:
Quantité

  • Local
  • Bio

Ces pâtes Rigati à la farine de riz blanc bio sont nourrissantes, énergétiques et participent à une alimentation naturellement équilibrée. Cuites en quelques minutes, vous pouvez les cuisiner et les assaisonner de mille façons pour accompagner une viande, un poisson ou réaliser un plat végétarien avec des légumes cuisinés. Petit conseil : la sauce pour les accompagner ne doit pas être trop épaisse pour pouvoir se glisser dans les pâtes. Elles n’en seront que plus gourmandes ! Sans gluten, elles sont particulièrement digestes.

RÉCOLTÉ À SAINT-GILLES (30) À 99KM DE CHEZ NOUS !

en savoir +

Conseils & Astuces : Verser les pâtes dans un grand volume d'eau salée en ébullition. Laisser cuire 8 minutes en remuant de temps en temps. Égoutter les pâtes avant de servir.

Ingrédients : Farine de riz blanc* (origine EU), eau.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles moyennes

Valeurs nutritionnelles

Moyenne pour 100g

Énergie

354kcal

1504kJ

Matières grasses

1,1g

Acides gras saturés

0,2g

Glucides

78g

dont sucres

0,3g

Protéines

8,1g

Sel

0g

Détails du produit

Fiche technique

Label
Bio, Local
Point de retrait
Pôle d’activité des Milles, POINT DE RETRAIT ENTREPRISE - HIGHCO DATA, GIFT SCHOOL - VENTABREN, Rue piétonne, La nouvelle mine

Traçabilité

à consommer de préférence avant :

31/05/2023

Numéro de lot :

126021.02062225020